Неважно

Не важно время в расставанье,
Пусть это будет час иль год,
Важней всего любовь земная,
Которая наполнит дом.
Ты знаешь, мне не важно сколько,
Придётся боль в себе давить
Лишь для того, чтобы с любовью,
Тебя в объятья подпустить.
Мне так важны твои касания,
Твои бездонные глаза,
Я в них всегда легко читала о том,
Что любишь ты меня.
Мне не хватает тех мгновений,
Что радовали нас в двойне.
Те, что невольно заставляли
Почувствовать тепло во тьме.
Ты был единственным и нежным,
Тем, кто нарушил мой покой.
Ты тот, кому я доверяла,
Любила сердцем и душой.
Я верю в то, что не напрасно,
Мы через многое прошли,
Была и боль у нас и радость,
Всё не отнять у нас с души.
Хотя казалось нам: «всё! Точка! Не будет дальше ничего!» 
А сердце, тихо улыбалось, и повторяло: «Нет, не всё!»
Но как мы всё-таки поспешны
В своих поступках и словах.
Наговорим, потом жалеем,
Но гордость бьёт напополам.
И поддаваясь рассуждениям,
Глуша порывы из сердец
Мы так упорно - до «победы»
Уверенны, что «вот конец…»


Рецензии