Поёт нежно Драгоценной золочёная свирель!

Душу всю разносит смута
Да щемящая тоска…
Хороша лишь та минута,
В коей песню льёт Краса!
Прелесть Девы – клад безценный,
Стоит многого, поверь!
Поёт нежно Драгоценной
Золочёная свирель!


Рецензии