тебя за праздник принимала

Мне кажется ...Что я прозрела
 И наконец-то прерываю
  Мучения  души и тела
   Которым так и не досталось
 Ни крошечки того везенья
Что веру в радость превращают.

Сама во всём я виновата
 В ночи придумала тот образ
  И каждый час себе внушала
   Что мне он нужен как свежий воздух
 Который лимфу наполняет
Той мощной силой водосточной

Сейчас все точки расставляю
 Под каждым словом , каждой строчкой
  Порою злюсь... Порою каюсь
   Но не жалею.Ведь я же точно
Тебя за праздник принимала

Но праздник долгим не бывает
 Как у свечей короткий век
  И  сколько б их не зажигала
   Но их сменяет яркий блеск
 Глаз других -кофейно -карих
В них силы больше чем в моих.

Роман свой скромно завершаю
 И закрываю прах- ларец
  Где долгим было так начало
   Но быстро  наступил конец
 Что по местам своим расставил
Любовь... надежду.... и венец.


Рецензии