Вродеблюз надувной собаки

утро похмельной казни…
зеркало…вроде жив…
вроде был чей-то праздник…
только вот чей?..скажи…
вроде нас было много
дымом объятых тел…
месяц – босяк двурогий
прямо в окно глядел
вроде просился в гости
робко до желтизны -
узкий висячий мостик
из недосыпа в сны…
вроде за что-то пили -
рюмку одним глотком…
чьи-то сушились крылья
в ванной под потолком…
вроде хотелось плакать
но не хватало слёз…
блюз надувной собаки
ветер проткнул насквозь…
слушает спящий город
лай перешедший в вой…
вроде октябрь скоро...
вроде пора домой…


Рецензии
Класс!!! Очень понравилось!

Игорь Бабыдов   05.02.2015 12:53     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое...

Шарль С Патриков   06.02.2015 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.