Я не знаю, о чем мечтать...

Я не знаю, о чем мечтать.
Краски осени – в синеву.
Уходи, уходи опять,
Я заткну о тебе молву.

Я не дам этим птицам петь,
Этим людям – меня пятнать,
Я листвой застелю постель,
Уходи, уходи опять.

Уходи в этот снежный дождь.
Только дверь за собой закрой.
После стольких небрежных слов
Вряд ли кто-то придет другой.


Рецензии