О Любви

Дарим любимым цветов мы букеты,
Им посвящаем стихи и сонеты.
О Мир Любви!Мир Мечты и Мир Грез!
И лепестками усеян он роз.
Под руку вместе по Жизни ступая,
Мы друг для друга свой путь устилаем,
Оберегая от всяких невзгод,
Жизнь для Двоих благодатно течет.
Лишь в Уважении и Понимании,
Светлый Союз двух сердец в подсознании
Будет лишь крепнуть,отныне,всегда,
В крепкой Любви отступает Беда.
В дружном Союзе-слияньи сердец
Благословит под Венчаньем Творец,
Вместе по Жизни идти до конца.
В этом есть смысл,и желанье Творца.


28.07.2011 г


Рецензии