Утихнет боль, и рана зарастет...

Утихнет боль,и рана зарастет,
И все забудется,что нынче ранит,
Обиды горечь медленно пройдет,
Опять надежда за собой поманит.

Что делать,если время лучший врач,
Оно всегда прекрасно раны лечит.
От всех обид и просто неудач
Со временем всегда бывает легче.

Пройдут часы - ты скажешь:ну и что ж,
Что сердце боль твое совсем не тронет.
Пока же в грудь её вонзился нож,
Душа все терпит и беззвучно стонет.

Конечно это очень нелегко -
Терпеть,чтоб сердцу стало легче.
Как нож бы не вонзался глубоко,
Но время раны все равно залечит.


         кор.тетр.


Рецензии