И вбегает свет...

               Вот и солнце с длинными лучами,
               Синева небес над всей округой.
               И дубы с широкими плечами
               Обдувают свежестью друг друга.
               Стая птиц крылами живо машет,
               Нежит землю дух травы весенний.
               Дверь родного дома нараспашку
               И вбегает свет в тенисты сени.


Рецензии
Понравилось, очень! Столько Тепла, радости, надежды! С уважением, Вера

Вера Солдатова   03.06.2015 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.