Мамины руки

Мамины руки самые нежные,
Мамины руки дарят тепло.
Мамины глаза смотрят с надеждою,
Чтоб у дитя было все хорошо.

Мамина нежность душу так греет,
Мамин совет так важен моей душе.
Пусть мама никогда не болеет,
Выросла,а эти слова как клятву
 повторяю уже.


Никто кроме мамы тепло не подарит,
Никто не утешит в трудный момент.
Цените матерей,ведь Бог их Вам дарит,
Чтоб сделать вам комплимент...


Рецензии
вечная тема!Сильные строки!

Анастасия Щербакова 3   21.09.2014 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.