Устала от тебя

Я так устала от тебя,
Моя душа сошла с ума.
Я боль вином залью опять,
Мне этой ночью вновь не спать.
Я не хотела стать такой –
Так жаль, что мне не быть другой
И сердце бьётся так в груди,
Болит и рвётся на куски…
Ты не один, я не одна,
Моя любовь – всегда игра,
Мы проиграли этот бой –
Мне никогда не быть с тобой…
Ночь кроет снова темнотой,
Мир уплывает подо мной.
Мне не помочь уже ничем,
Ты был так нужен мне. Зачем?
Моя любовь избита вкровь,
И ничего не будет вновь.
Моя душа сошла с ума,
Я так устала от тебя.


Рецензии
Браво, Елена!

Алексей Слепцов   18.09.2014 21:44     Заявить о нарушении