Жаль

Холодные капли ночного дождя
Опять попадают на мокрые руки.
И душат, и травят так сердце не зря:
Оно разрывается снова от муки.

Осенние листья спадают к ногам,
Всё это вновь кажется сумрачным бредом,
А слёзы бессильно текут по щекам,
Ступая по памяти огненным следом.

О! Как я пыталась спастись от тебя!
Тонула в дыму, заливала печаль,
Чужие объятья сжигали до тла…
И все бесполезно. Люблю тебя. Жаль.


Рецензии
Определиться с объектом любви дорогого стоит. Пройти с ним и без него множество испытаний - счастье. Творить такие стихи - талант.

Алексей Слепцов   18.09.2014 21:48     Заявить о нарушении