Опус 20764. Читая Макаревича

20764---22:01, 17.09.14, читая Макаревича.
Не пророк он, а сын… божий.
Но кричали – Распни! Распни!..
Чтоб грехи свои… преумножить?..
Нет, не знали - наступят дни,
Когда высшее в душу… вложит,
Чтобы ведали – кто они…


Рецензии