Опус классический 20762. Читая Синь Цицзи

20762---21:42, 17.09.14, читая Синь Цицзи.
Дождь. Дорога. Молчанье. Движенье.
Друг на друга не смотрят, а идут и идут.
В этом нет кругов… ада. Просто тени… Лишь тени…
Что скользят… ускользают… Но и ждут… Даже ждут.


Рецензии