У меня начальник женщина

Внимание! Произведение не рекомендуются к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Вы, конечно, теперь надо мною,
Вы по должности выше меня.
Восхищения вами не скрою -
Вы мощны как слоновья струя.

Конечно, коль годиков тридцать,
Убрать, когда вечер утих,
Я б у вас предпочёл находиться
У ног, даже между них.

Но сегодня глупы вы и стары.
Ваша властность маразмом полна,
Суховаты внутри и усталы,
Сверхкритичны, как сам сатана.

Если вы копошитесь в изъяне,
Я спокоен в этот момент,
Ибо, даже в дырявом кармане,
Я вам веский найду аргумент.

Из кармана достану вам вектор -
Он чётко укажет вам путь
И даже укажет вам сектор,
Где вам суждено отдохнуть.

Я свой аргумент иронично
Вам выложу прямо на стол,
А ну, зацените критично,
Мой пылко заряженный ствол!

А ну-ка подумайте, женщина,
Когда я ещё ошибусь?
И помните, жизнь переменчива –
Вдруг *** уберу и сълюбусь?

Мы достанем ведро солидола
И служебно приняв безмятежность,
Упаковки сожрав валидола,
Помассируем вашу промежность.

Побалуем дырки пушистые,
Паскудно разгрузимся в рот,
Чтобы знали все карьеристы:
И начальников кто-то любёт.

2 сентября 2008 г. Москва.


Рецензии
Нетеряйся!!!

Валентина Невская   13.07.2015 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.