Псевдорубаи 20759. Читая Хайяма

20759---21:28, 17.09.14, рубаи, читая Хайяма.
Что наша жизнь? Так – мелочь. Ты слышишь её звон?
А вон ещё звенит… Звенит со всех сторон…
Звон жизней и судеб, упавших как монета.
А иногда в нём слышим и лёгкий… тихий стон.


Рецензии