Душа застынет

Душа  застынет в серых буднях
И потеряет  дней  черед
И томит  путника  дорога
И неизбежен  чувств  исход

И  затуманятся страницы
У книги,  что давно в пыли
Все  растворится - боль,  интриги,
И образ... "чистой красоты"

Лишь память  вспышками  играет,
Подарит  солнечный  наряд
И снова  душу  обогреет,
И зацветет,  отцветший  сад...


Рецензии