Творчество

               
"Творчество" - меня оно пленит,
Уносит за собой не отпускает,
Повсюду строки в рифму, как магнит...
Кто "раб поэзии", тот знает.

Пришло вновь вдохновение, мысли в ход...
И вот опять изложено творение...
Не языки учу, не полиглот,
Поэт в душе - пишу стихотворения.

И день за днем мне хочется писать.
Все то, о чём блюду я из народа,
О жизни, о любви той рассказать...
Как создана всемирная природа...

И я пишу,  в безмолвной тишине садясь...
И как обычно затаив дыхание...
Я радуюсь, произведению родясь!
Быть может в этом есть, мое призвание?!

Я окунаюсь в мир творчества легко...
Здесь мне уютно, просто и комфортно...
Ведь взгляд на жизнь я вижу далеко...
Поэтому пишу бесповоротно.

Поэзия - ведь это всплеск души
И что-то не земное в тот же час.
Я призываю всех поэтов от души, - пиши!
Перечитают все стихи твои, не раз!!!


Рецензии
соглашаюсь..
пусть читают и так же радуются, тихо-тихо..

а потом громко торжествуют жизнь..

Симмона Михпетова   23.09.2014 05:51     Заявить о нарушении
огромная благодарность Светлане от Светланы

Симмона Михпетова   23.09.2014 05:52   Заявить о нарушении
Спасибо за благодарность! Симмона, а Светлана это кто?

Светлана Дьякова-Мсхиладзе   23.09.2014 13:15   Заявить о нарушении