Осеннее диво

Шелест листьев ещё не опавших
Сново осень ко мне подойдёт
И желанья мои похоронит
Листом жёлтым мечты занесёт

Чистый воздух осенний в дохну я
Ясный разум поймёт и тебя
Почему же ты осень не спросишь
Что желаю, мечтаю ли я

Ты прекрасна осеннее диво
В тебе что-то прощальное есть
Ты со мною простишься учтиво
Или я шлю прощальный привет.


Рецензии