разбросал в игре

Расплескает беспечно Вселенной дары,
Абсолютно на время забыв о потери,
Забавляясь, возможность реальность творит,
Без конца открывая всё новые двери.

Ритмы сказочных танцев, затейливых слов,
Осторожность признаний и смелость порыва
Создают хрупкость чувства и прочность оков
Атмосферы любви облака и обрывы.

Лучезарность рассвета и омут души,
Вдохновения взлёты и скука рутины -
Иллюзорная правда об истинной лжи,
Гармоничные части единой картины.

Результат перевесит поток оправданий,
Если верить пророчествам всех ожиданий.


Рецензии