Госдепу

Госдепу.

Я скажу вам грубовато.
Чтоб вы поняли, ребята!

Передай привет Госдепу!
Отчего ты чешешь репу?

Ну не реп поёшь-танцуешь –
В удивлении менжуешь…

За него сам голосуешь –
Отказаться не рискуешь!

Ловишь каждое там слово
От Госдепу от своёго!

За него в огонь и в воду
С радостью пойдут народу

Толпы, полчища и роты –
Танков, градов и пехоты!

Что? Госдепу не продался –
Просто так ему отдался!

Задарма ты отдал душу
 И Госдепа сам ты слушал.

Иностранным стал агентом
Нероссийским  рудиментом.

Или правым стал агентом –
Не нормальным рудиментом?

ГОСударства ДЕПутаты –
Вот и весь Госдеп, робяты.

ГОСударевы ДЕПутаты
Так по правде те ребята!

За Госдеп ты голосуешь,
Отказаться не рискуешь.

В день един голосованья,
Всенародного призванья.

Он Госдеп, и ты с Госдепом
Слился в вертикаль по скрепам!


Рецензии