Last Goodbye

Здравствуй. Я знаю, меня ты не слышишь,
Я знаю, что ты далеко...
Но капли дождя, наигравшись на крышах,
К тебе постучатся в окно.

Они мне расскажут о том, что увидят,
Расскажут о том, как живешь,
И зная, что правда уже не обидит,
Расскажут, что больше не ждешь.

Они мне напомнят, любовь - это вспышка,
А после - лишь горстка золы...
Мой милый мальчишка, прости, что так вышло,
Прости, что так сделали мы.


С любовью и благодарностью к Van Look


Рецензии