Проходят годы чередой

Проходят  годы  чередой,
А  я  чего - то  выжидаю.
Но,  где - же  ты,  любимый  мой,
Поверь,  как  без  тебя  страдаю.
*
Поймать  хотела  журавля,
Не  получилось,  вдаль  умчался.
Все  учат,…   круглая  земля,
Но,  он  пока  не  повстречался.
*
Лучше  синичку  мне  держать,
Бегут,  несутся  мои  годы.
Вдвоём  и  легче  всё  решать,
Переживать  те  же  невзгоды.
*
Пускай  кукушка  пропоёт,
Когда  найду  я  своё  счастье.
А  вдруг  девчата  повезёт…
Хочу  попасть,  в  его  объятья!


Рецензии