Дождь

ПРИПЕВ:

   Дождь бежит по лыжам,
Пешеходы, лужи, я к тебе спешу.
   Где-то улыбнешся, где-то посмеешся,
   Не могу прожить и дня я без тебя.

1.
   Дождь или метель, ураган иль вьюга,
   Для тебя цветы, принесут я.
Улыбнешся вновь, так же как всегда,
   "Солнцем-лучеком", назову тебя я.

2.
   Мир бушует снова, пусть теперь уж пусть,
   Вместе наше счастье, вместе мы с тобой.
Улыбнемся снова, посмеемся вместе,
   И неважны нам уже дожди.

15.06.2002


Рецензии