Чужой

ПРИПЕВ:
Капает слеза, снова не одна,
В тишине одна, где-то ты чужой.
Чужой-чужой, но ведь не мой.

1.
Улетело лето, и упростились мы с тобой,
Но писать ты обещал.
Письма хороши, но фальшивых эти сны.

2.
Докажу тебе, все равно на зло, что любовь жива,
Будешь ревновать, бушешь флиртовать.
Это значит что, плакала не зря.

3.
Лишь бы нам успеть,
Что бы не опоздать.
Счастье ухватить, прямо на ходу.

15.06.2002


Рецензии