Сие неизбежно!

Внезапно ощутил тишину,
SMSки твои не сигналят,
Может настроенную струну,
Пальцы за соло не размочалят.

Батарейка? Или вне доступа?
За рулём, а Телефон дома?
Цивилизация - нет отступа,
Звонок неприятного симптома?

Накрылась карта памяти, жалко,
Купила брак от производителя?
Без связи нынче нужна закалка,
Нервы железные на любителя.

Жалуюсь – и синице, и журавлю,
Я тебе почту шлю, что скучаю,
И очень, очень, как осень люблю.
Придёт оптом, как торт к чаю,

Этими смайликами передаю,
Оттенки своего настроения,
Мне очень хотелось с тобой быть в Раю,
Иль в Камелоте более – менее.

Обнимаю крепко и нежно, нежно,
Ты сама чувствуешь и знаешь,
Мы будем вместе, сие неизбежно,
Без телефона, ты понимаешь!


Рецензии
А без телефона лучше. Ведь тогда рядом и говорить не надо.

Людмила Масленникова   09.10.2014 22:14     Заявить о нарушении
ну, дак это когда рядом...

Владимир Александрович Аристов   10.10.2014 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.