Родные

РОДНЫЕ-ОДНОГО ДАЛЁКОГО ЧАСТИЧКА!

 Как дрогнет сердце при словах"Твои РОДНЫЕ",
такие близкие из детства твоего,
хотя не виделись давно,но и поныне
душой ты всё равно признаешь своего.

 Родные люди- кровью вы едины,
в вас много общего,
над тем не властно время,
судьбой и расстояниями вы неразделимы,
в вас что-то общее единым корнем дремлет.

Как отзовётся сердце на знакомый голос,
прикосновение при встрече и объятия!
На голове зашевелится волос,
хоть на Земле и все мы люди братья.

 Но почему родные всех дороже,
пускай события разводят нас нещадно!
Пускай к себе,да и другим мы стали строже,
но всё же тянет нас друг к другу безоглядно!

 Чудная эта штука-наша память,
пытаемся забыть,но иногда не можем,
всё было в жизни разного,как пламя,
но вот родные нам с годами всё дороже!

 Пусть в юности о них мы забывали
за чередой событий жизни разных,
внимания мы им не уделяли,
теряя много дней своих напрасно.

 Но годы промелькнувшей чередою,
расставили свои приоритеты,
Мы связаны и кровью и Судьбою-
здесь все вопросы,здесь и все ответы.

Родные,близкие тебе до боли-
твоя опора,может быть помеха,
ведь вы едины в каплях алой крови,
ведь вы Судьбы награда и утеха.

 Родные-ОДНОГО ДАЛЁКОГО ЧАСТИЧКА,
одних корней великолепных ветки,
единой книги Бытия одна страничка,
единой матери вы внуки,детки.

 Дрожит сердечко радостью при встрече,
дрожит тревогой расставание предвидя-
всё это круга Жизни бесконечность.
Мы так живём- Любя и ненавидя!

 Но нам не разорвать тех кровных уз,
бурление крови не сможем укротить,
Всевышним на земле был создан тот союз
и надо научиться нам с Любовью этой ЖИТЬ!

 Не отделяйтесь от родных своих,
не сокращайте встреч и так недолгих,
частичка вашей Жизни в НИХ!
Вы пожалейте тех- безродных,одиноких!

 Не отрывайте веток от стволов,
не разрушайте целости Единого Начала,
что среди прожитых без тех родных годов,
от горя после ваше сердце не стонало!

 Чтоб не были вам одиночества полны
пустые вечера в пустом уютном доме,
чтоб вы осознавали,что нужны,
нужны своей родне,нужны до боли.

 Чтоб были ка-бы светлым огоньком
для них,разбросанных по жизни ветром,
чтоб были бы желанным родничком,
что напоит любовью и наполнит светом.

 Любите и не забывайте вы родных,
пусть ничего вернуть и изменить уже не в силах,
не делайте из них себе чужих,
чтоб ваше Древо Жизни ЖИЗНЬ растило!

 Не рвите связь ,нам данную от предков
и не рубите сук у Дерева Живого,
живите сами так и передайте деткам:
"Нельзя нам забывать и отдалять РОДНОГО!"

 Лишь с ними можете в воспоминания вернуться
и обогреть душою тех,кто жил когда-то,
лишь с ними можно снова в детство окунуться.
Храните вы свою РОДНЮ,ребята!

 И не судите вы родных тех строже,
чем жизнь сама их осудить сумела!
Пусть будут ближе вам они,дороже,
покуда смерть забрать их не посмела!!!


Рецензии