Я бреду по знакомой тропинке

Я бреду по знакомой тропинке.
Листья падают под ноги мне.
В небе светит осеннее солнце.
Теплый луч прикоснулся к руке.
А на ветках качаются птицы,
И  о чём то беспечно  щебечут.
Проплывают из грез вереницы.
Меж собою берёзы  шепчут.
Зайчик солнечный в кронах скачет.
Вдаль манит и зовет за собой.
Нежно ветер меня обнимает
В губы, щеки - целует шальной.
Бабье лето, как я отогретая
Заворожено в душу глядит.
Осень, щедрая, теплая, светлая.
Обойти всю землю спешит


Рецензии