Святых словами покорён...

Святых словами покорён
И силой праведной молитвы,
Я от унынья был спасён,
И бесполезной с грустью битвой.

Стих «Задержание» прочёл
Скорбя, в тиши уединенья,
И вновь спокойствие обрёл,
И путь духовного прозренья.

Дорогу новую найду,
Гордясь божественной поклажей,
Я до конца пути пройду -
Мой ангел мне его укажет.

                18,09.14г.


Рецензии