Когда иллюзий нет

Когда иллюзий нет, тогда совсем не страшно.
Когда иллюзий нет, ты варишься в себе,
Когда иллюзий нет, то столько слов напрасных
Ты не бросаешь в тьму, со злости милой в след.

Когда иллюзий нет, то завтра ярче светит
делами и огнем тех будущих побед,
которые придут, когда тебя приветит,
тот мир, что строишь ты, когда иллюзий нет.


Рецензии