Своих не бросаем

Неймется Антанте
Все так же с двадцатых –
Уйдите, отстаньте,
Умрите, кацапы.

Дурачество санкций!
Мы русские люди,
А, значит, бросаться
Своими не будем.

В годину терзаний,
Омытых слезами,
Ползли, замерзали,
Своих не бросали.

Тот свет негасимый
Все так же струится
От тихой России
В березовом ситце.

И верится, будет
Он неугасаем.
Мы, русские люди,
Своих не бросаем.

Сказать бы политикам разных кондиций,
Что русскую душу поспешно списали,
Уймите слюну, ваш project не годится,
Не бросим своих, никогда не бросали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.