Подражание на футбольную тему

На поражение сборной Бразилии по футболу от сборной Германии в полуфинале ЧМ (8.07.2014)

(сводный бразильский хор, от Копакабаны до Амазонии)




Какая боль!
Какая боль!
Валокордин...

О, Господи,
За что?!
Ведь 7:1 ...

(голос с небес)

Ребята, вы ни в чем не виноваты.
Мне просто фрицы нравятся, ребята...
Швайнштайгер-душка! Кроос! Милашка Лам!
Нет, их в обиду никому не дам!

(мораль, от автора)

Как видим, слабости не чужды и богам.
Парам-пам-пам! парам-пам-пам! парам-пам, пам...


10.07.2014.


Рецензии