Частушки - Наде Максимовой

На фото Нади Максимовой, где она на ступает ногой на хвост живого крокодила (в Бразилии)


Частушки


Ах, ты, Гена-крокодил,
Древняя рептилия.
Не Жулебино здесь, девки,
Здесь страна Бразилия!

Наступлю на хвост ногою
Я сегодня смелая!
А не понравится Генаше -
Ох, что тогда с ним сделаю!!

(И что же с ним я сделаю?..
Сумок понаделаю...
из кожи...)



5.07.2014.


Рецензии