Вот такой наш котик!

Наш котёнок,как ребёнок.
Целый день играет,удержу не знает.
Всем играет,волочит,
Если сердится,кричит.
За ноги хватает
И слегка кусает.
Вот такой наш котик,
Пёстренький животик.
Дружно балуем его,
Не жалеем ничего.
     ***


Рецензии