Хочу в Париж!

Хочу в Париже побывать.
В роскошных залах танцевать.
На Елисейских на полях,
Столицу видеть всю в огнях.

Словно птица в высь взлечу
И от восторга закричу.
Вся башня блещет в кружевах,
Горит,как ёлочка в огнях.

Весь мир лежит у ног моих,
Читаю с пафосом я стих.
Остаться здесь бы навсегда,
Да вниз зовут уже года.

Париж всегда к себе зовёт,
Не удержать.все нити рвёт.
Любовь по улицам гуляет,
Сердца двоих соединяет.

В Париже всё же побываю,
Уже я точно это знаю!
Давно готов туда лететь,
Чтоб все красоты посмотреть.
        ***


Рецензии