Серёжа-дайвер

Лимерик из серии "Серёжа-дайвер" (1)


Раз Серёга решил нагибнуться*,
Перед тем, как в бассейн окунуться.
Но забыл он про ласты
И про силу балласта
И Серёжке пришлось нае*нуться.


___________________________________
*нагибнуться - неологизм из уст героя стихотворения, Серёжи)))


7.06.2014.


Рецензии