Пьяный этюд

Водка с соком? Это было!
И маньяк к нам ночью лез...
Промеж ног ему влупила -
Взвился, сокол, до небес,
Охнул, ойкнул и исчез.

...Ну, а это что за штучка?
Неужели же кальян?!
В Турции любая сучка
Его курит, растаман,
И любой из мусульман...
Я хочу его, папан!
Ах, папан, ты снова пьян...
(Отползай к авто, папан!
Да ползи уж ты, рапан!)



5.06.2014.


Рецензии