Утренняя песня московского таджика, или...

Утренняя песня московского таджика, или О пользе липецких яиц


Как выпьешь с Липецк ты яйцо
Он улучшает цвет лицо
Он пробудить и аппетит
И исчезать любой гастрит
(и скарлатин, и простатит)

И солнце утро засиять
Я, как тушканчик, прыг с кровать
Схватить метла - и вот мечу'
Я улыбаться москвичу.

А он мне хмуриться ответ
Я понимать - я весь брюнет.
А он весь белый, как сметан,
Кричать: "С дороги, обезьян!"
(и весь с утра уже он пьян)

А я метла своя держать
Улыбка на моя лицо:
Салям Алейкум, благодать!
А вы моя не понимать,
А вы моя плевать-ругать.
Хотеть, я ваша помогать?
Я вас любить, в конец концов!
Держи - вот с Липецк ти яйцо!
Ням-ням, и будешь молодцом!


13 мая 2014 года


Рецензии