Осень

"Серп луны под тучкой длинной"
Отражает гладь воды,
Запах горечи полынной
Смешан с запахом беды.

Смешан с горьким теплым дымом
Догорающих костров,
С легким, еле уловимым,
Быстрым шелестом шагов,


С криком стаи в небе синем
И с рябиной под окном,
С бесконечностью России
И с осенним холодком


Рецензии