Осень

ВЕТЕР ДУЕТ ТРЯСЕТ БОРОДОЮ
МАШЕТ КАК СУМАШЕДШИЙ РУКАМИ
ОСЫПАЕТСЯ ОСЕНЬ ЛИСТВОЮ
НУ А Я ОСЫПАЮСЬ СТИХАМИ

ХОХОТАЕТ РАЗОРВАННЫЙ В КЛОЧЬЯ
ГОЛОС ЛЕТА В АГОНИИ БОЛИ
ДОЖДЬ ИДЕТ ДНЕМ И ДОЖДЬ ИДЕТ НОЧЬЮ
ПО ЩЕКАМ МОИМ ПЛАЧУЩЕЙ СОЛЬЮ

КТО ТО ШАСТАЕТ ВРЕМЯ ВОРУЕТ
ЗАБИРАЕТ У ДНЯ ПО МГНОВЕНЬЮ
КТО ТО МОЖЕТ МЕНЯ ДАЖЕ ЛЮБИТ
ХОТЯ В ЭТОМ БОЛЬШИЕ СОМНЕНЬЯ

Я ИДУ ПОТИХОНЕЧКУ В ВЕЧНОСТЬ
ВЫДЫХАЯ И ТУТ ЖЕ ВДЫХАЯ
ГОЛОВА ОПУСТИЛАСЬ НА ПЛЕЧИ
ТЫ СО МНОЮ Я ЗНАЮ Я ЗНАЮ


Рецензии