160. Нокс. Когда уходят все из дома...

            Сборник «Нокс. Раздумья.Монолог.Книга третья»
             http://stihi.ru/avtor/innafed7&book=30#30

                &&&&&&&&&

Вам ощущение знакомо, когда уходят все из дома,
 А вы хотели бы  гулять, но вас  с собой  не стали брать?
  Со мной-то все в семье  гуляют, грех говорить – не забывают,
   Кто утром выбежит, кто днём,  и уж, конечно, вечерком,
    Я  их  вожу на поводке, покрепче держат пусть в руке,
     Могу сорваться, убежать, меня не просто догонять,
      А повезёт – сбегу  на даче! Все  ищут, ну  а как иначе?!
       Потом найдусь – любовь сплошная! (И с мужиками так бывает…)

        Когда один сижу  я в доме  -  вполне   хозяин, босс в законе!
         Другим-то псам не доверяют -   их  в ванной даже запирают -
          Я знаю в Киеве красотку   моей породы  - внешне крОтка,
           Четыре года – уж большая -   диваны-кресла  обгрызает!
            Мне  не до глупостей, однако,  я  всё же классная собака –
             Мне восемь лет уже от роду,   притом,  классической    породы,
              И Монологов много было,   меня  читали и любили… 
               Настали времена другие.   Сей  Монолог – лишь  ностальгия.

                Портрет  мой  назван «Провожает». Кто смотрит – сразу понимает:
                Когда проводишь–не скучать,и с нежностью  любимых ждать.               
               
                &&&&&&&&&&

                18.09.2014
Илл.
Домашний  портрет Нокса «Провожает».
Дата съёмки: 17.09.2014. Москва.


Рецензии
Мне ощущение знакомо - "когда уходят все из дома".
С ума тут важно не сойти. И я пишу, брожу в Сети.

Станислав Михайленко   13.10.2014 08:47     Заявить о нарушении
НОКС:
Тебе спасибо, ДЯДЯ СТАС,
Что ты сказал за всех за нас -
Кто дома чаще всех один,
Как вроде, в доме господин,
Но всё ж охота поскорей
Дождаться их - родных людей!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ИНЕССА: Самое интересное, что и я по праву присоединяюсь к вашему "дуэту ожидающих встречи"...

Инесса Федина Продолжение   13.10.2014 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.