Наша родина

СГУБИЛИ РОДИНУ-СГУБИЛИ,
ТЕ,КТО В ДОВЕРЧИВОСТИ НАШЕЙ,
ИКРУ ПОЛОВНИКАМИ ЕЛИ
КОРМЯ НАС ГРЕЧНЕВОЮ КАШЕЙ

КТО ИЗ ВЕЛИКОГО НАРОДА
ШУТОВ И ПЬЯНИЦ СОТВОРИЛИ,
СЕБЯ ПОМИЛОВАВ ЗАКОНОМ,
НАС НИЗА ЧТО,ЗА ВСЕ КАЗНИЛИ

ЛЮДСКАЯ БОЛЬ В БОЛЬНИЧНЫХ КОЙКАХ,
И НА ПОМОЙКАХ,СРЕДЬ ГНИЛЬЯ
В СТРАНЕ ЖЕ НАШЕЙ ПЕРЕСТРОЙКА,
ПОРЯДОК,РЕФОРМАЦИЯ

НАС ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ ПРЕЛЬЩАЮТ,
С ЭКРАНА,РОЖИ ТОЛСТОСУМОВ,
А ВОТ РЕБЕНОК РУКУ ТЯНЕТ
У ВХОДА БОЛЬШЕОКИХ ГУМОВ

ВОТ ПЕНСИЮ СТАРУШКИ ВОРЫ,
В ПОДЪЕЗДЕ ТЕМНОМ ЗАБИРАЮТ,
НАМ ГОВОРЯТ ЭСТРАДЫ ЗВЕЗДЫ
В СТОЛИЦУ НАШУ ПРИЕЗЖАЮТ

КАКАЯ РАДОСТЬ,АЖ ЗАПЛАЧЕШЬ,
ТРЯСУТ БАЛБЕСЫ ГОЛОВОЙ
АХ РОДИНА КОМУ ТЫ ПЛАТИШЬ
СВОЕЮ ЩЕДРОЮ РУКОЙ

КАК СКУДНО ЖИТЬ ТУТ СЕРОЙ МАССЕ,
НЕ ОТ ТОГО ЛИ СЕРЫЙ ЦВЕТ
ОТСУТСТВУЕТ НА НАШЕМ ФЛАГЕ
КАК БУДТО ЕГО ВОВСЕ НЕТ

АХ ДА, У НАС ИДЕТ РЕФОРМА,
ЗАБЫЛИ ВСЕ МЫ ДУРАКИ
НАМ ГОВОРЯТ ЕЩЕ НЕМНОГО,
ЗАКОНЧИТЕ ВЫ ЕСТЬ КУСКИ

И СНОВА ВСЕ ИДЕМ МЫ К УРНАМ,
ИЗ ЗА ДОВЕРЧИВОСТИ НАШЕЙ,
ЧТОБ ОНИ ЕЛИ ИКРУ С МАСЛОМ
КОРМЯ НАС ЯЧНЕВОЮ КАШЕЙ.


Рецензии