10

В десяточку попал,
Хоть центр мишени мал…
Попал в 10-точку,
Попал в 10(.)
(.)
С такого расстояния –
Попал как будто в (.)

Злые языки острили -
Что ей холдинг подарили.
Так старалась, так не спала
Аж на холдинг насобирала.

Так в десяточку попала –
Словно только и стреляла,
Глазками вертя, будь лаской –
Будто не была гимнасткой.

Управляем там кухаркой
Центр медийный нынче жаркой.

У неё есть то(G)е точка,
В (.) есть такая .
В (.G) известна .
Ей попали прямо в т21у
Именно в десяточку?
((((.))))
И она сама попала
В (.), и тузом вдруг стала.


Рецензии