выхода нет

осень опять повернулась задом и что-то щебечет про ад.
ты сегодня ушел. я желаю счастье найти и, может, клад.
ты сегодня ушел. я пустая - лежу и смотрю в потолок.
осень - время сжигать мосты
и подводить итог.

/от себя бежать, не разбирая ног/

от себя бежать, к тебе ползти - смысла тут ни на грош.
мы встретимся там, где вокруг колосится рожь.
давай встретимся там, где весна и не будет понятия "мы".
а пока, я тебя жду. и приглашаю прийти в мои сны.

я устала от нашей с тобой войны.

ты устал. вот и сейчас, против ветра идешь на запад.
осень меня добивает, не оставляя кусочка на завтра.
я буду ждать. весны, тепла, тебя и небесный свет.
не поверишь, но любовь всё же живет больше трёх лет.

мне тяжело, но я знаю, что выхода нет.
ни тебя,
ни выхода -
нет.

нет.


Рецензии