мой отец

Папе

Холод рук отца
Я буду помнить до конца
Последний его звонок
Молодость уволок
Папа пил говорил и плакал
А весною выросли маки
А зимою его не стало
Мне отца всегда было мало
Помню его за столом живого
"Анна, ешь!" Теперь он у Бога
Папа мне тебя не хватает скоро снег
На могиле твоей будет таять
Скоро год как папа ушел
Помню в тот день снег сильный  шел
Он валил хлопьями и падал с небес
Ты был моим папой а потом исчез
В лес

В Тайгу. В свой Дом.


Рецензии
грустно это из жизни, задело очень.

Сергей Реутов   19.09.2014 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей...Когда уходят родители, то дети сиротеют. Пускай даже уже и не дети вовсе...

Анечка Непомню   19.09.2014 00:21   Заявить о нарушении