Может быть

  Где-то там,
  далеко-далеко,
  в стародавней дали моей
  я хотела найти
  светлоокую
  тайну тайную
  позабытых дней.
  Я блуждала,
  ходила по лесу,
  все искала
  чьи-то следы
  а нашла слова
  у околицы
  "быль иль
  небыль,
  но все впереди."
  Ладно, думаю,
  может, свидимся,
  может, встретимся
  где-то там,
  с тайной тайною,
  с светлоокою
  позабытых моих
  стародавних дней.
 


Рецензии