***

Здрасьте, Осень!
Сколько стоит мне купить к тебе билет?
Три-четыре, может восемь
Штук холодных листьев?..
Бред —
Покупаем, продаём,
Продаём и покупаем.
В мир физический идём,
Протопроцессы обнуляя.
Шкура крепится на шкуру —
С белых ниток наплели
Чёрт поймёшь что
И повсюду
Лишь помехи.

— Всё внутри!!! —

(Волны сдавлены в груди.
Сбит корабль вновь с пути).

Молча сторож за окном
Взор направил на тот дом,
Компас где всегда лежит...
Но корабль сейчас спит.


Рецензии