Ты так чутко..

ты так чутко подбирал к моей душе аккордные ноты
не пользуясь тетрадкой.. решая сам..
ты так так чутко нажимал на ноты
извинялся, коль не в такт..

ты так чутко создавал пробную симфонию
перерывами.. ошибками.. повторами..
ты так чутко следил за звучанием
улыбался, коль опять не так..

ты так чутко подбирал к моей душе мелодию
негромкую, тихую..
ты так чутко следил за моей реакцией, интонацией..
извинялся за опять грубое звучание..

ты так чутко подбирал ко мне ключики
вырисовывая придуманные хвостики..
ты чутко заполнял свою симфонию..
но увы.. для тебя.. я была лишь проект.


Рецензии