Стихи для детей продолжение

Налил я в блюдце молока
Котёнок вытаращил глазки
К блюдцу подтолкнул слегка
Но он в упор поставил лапки

                *

Дверь захлопнулась за Машей
В комнате остался ключ
Маша позвонила плача
Хоть соседи дома вдруг

                *

Я тяну за лапу Мишку
Но не может он идти
Может
           Думает
                Он лишний
И обиды не простит

                *

Бегу
          Смеюсь
                И всем кричу
Что я с пропеллером лечу

                *

А теперь я очень рад
Мультики во весь экран
Был наказан я вчера
Долгая была игра

                *

Лишь себя любила Аня
Разозлила очень Ваню
Попадут игрушки в пламя
Не придёт на помощь Ваня

                *

Мы качаемся вдвоём
Очень весело поём
Ты качаешься одна
Будто грустная луна
 
                *

Разорвала Надя книжку
Рассердила всех друзей
И теперь казалась лишней
Ни в кино и ни в музей


Рецензии