С ДР, АндРЭ!

С Днюхой, Андрюха, вот этот рэп послухай,
Желаем мы тебе, чтоб ни пера ни пуха,
Чтобы была еда: ну там…, морковка, лук,
Чтобы все здорово было, люби друзей, подруг,
Чтоб были классными часы отдыха,
И чтобы если целился, то и стрелял без промаха,
А еще чтобы с Майдановым как с другом виделся,
Чтоб мог назвать его ты  лысым, а он бы не обиделся,
И чтоб водились бабки, чтобы Икс5 купил,
И чтоб на нем жену свою, ну и детей, возил.
Храни здоровье, Дюха, давай держи пятак,
И знай любую трудность развеет свой лайфхак!

http://vk.com/audios61272237


Рецензии