Смерть, любовь моя

Твой взгляд, который для меня.
Который, прямо в душу; - Да?
Что смерть любовь моя?
И я живу затем, что бы
 Взглянуть в глаза
И там увидеть бесконечность...
О, вечность, вечность,
Моя вечность!
Да! - Смерть любовь моя!


Рецензии